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Ca d'O
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Derniers commentaires
28 avril 2011

Divin !

Divin !
Cet après-midi, je suis allée à la Fnac, comme souvent. Mon rayon favori : les livres de loisirs créatifs et de cuisine. Mon regard s'est porté sur ce livre et je n'ai pas pu résister à l'envie de le ramener à la maison. Ni une ni deux, aussitôt rentrée,...
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13 avril 2011

Cuisine sur cours

Cuisine sur cours
Pour me remercier de lui avoir cousu quelques bricoles, une amie m'a offert un cours de cuisine. Ce matin, je me suis donc présentée à 9h à l'atelier "cuisine sur cours". Aude Bertaux, la chef, m'attendait. Avec une autre "élève", nous avons préparé un...
10 avril 2011

Trop bon !

Trop bon !
Ce soir, je voudrais vous faire partager une recette de gâteau que j'ai découverte vendredi dans un magazine : l' OREO' crunchy C'est un cheese cake fait avec des biscuits Oréo. J'ai découvert ces petits gâteaux un matin de mars 2010, à Port-Vila, en...
26 février 2011

Petite recette2

Petite recette2
Hier midi, voici ce que nous avons mangé une tarte provençale croustillante aux filets de rougets grillés. La recette vient du célèbre site M....... Voici le lien si cela tente quelqu'un ici. La tarte était très bonne, la recette est facile à faire.
11 février 2011

petite recette...

petite recette...
... testée et approuvée hier au souper : la couronne de pommes de terre au lard et au céleri.Je vous rassure, je n'ai rien inventé, encore une fois, je n'ai fait que prendre la recette dans un magazine. Pour ce joli et bon gâteau salé :-1 kg de pommes...
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8 septembre 2010

Petits farcis aux courgettes

Petits farcis aux courgettes
Voici une recette que j'ai testé hier et c'était très bon. Il s'agit d'une recette trouvée sur le magazine "vie pratique gourmand". pour 6 personnes30 minutes de préparation20 minutes de cuisson 400g de restes de rôti de veau cuit ( j'ai pris directement...
11 juin 2009

Vinaigres

Vinaigres
Deux variantes pour aromatiser votre vinaigre :- à la framboise : laisser macérer une semaine 500 g de framboises dans 1 litre de vinaigre de vin rouge, et filtrer avant de mettre en bouteille. - à l'ail : laisser en chemise 3 ou 4 gousses d'ail dans...
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